Erleben Sie Events mit fachlichem Background.
„Luxemburger Spezialitäten und Badischer Wein – ein unschlagbares Duo“
Samstag, 5. Mai 2018 um 13 Uhr
Konferenzraum Oberrheinhalle
20 EUR/Person
Kulinarisches Weinseminar mit Deutschlands Spitzensommelier Natalie Lumpp
Schmecken Sie vier verschiedene luxemburgische Köstlichkeiten gepaart mit badischem Wein und erleben Sie eine Kombination, die sich gesucht und gefunden hat.
Whisky-Tasting mit der Kinzigbrennerei Martin Brosamer in unserer Brenner Lounge
Samstag, 5. Mai 2018 um 16 Uhr
Brenner Lounge Ortenauhalle
18 EUR/Person
Erfahren Sie in einem kurzweiligen Seminar den Unterschied zwischen einem Single Barrel und einem Single Malt Whisky und die Bedeutung der richtigen Fasswahl. Bei diesem Tasting stellt Martin Brosamer 5 seiner besten Whiskys vor und erklärt dabei ganz nebenbei die wichtigsten Grundlagen der Whiskyproduktion. Außerdem geht er sowohl auf sein eigenes Ausbauverfahren als auch auf das weltweite Ausbauverfahren ein. Genießen Sie dazu eine korrespondierende Praline von Choco-L.
„Luxemburg trifft Baden – grenzenlose Vielfalt“
Sonntag, 6. Mai 2018 um 13 Uhr
Konferenzraum Oberrheinhalle
10 EUR/Person
Sensorisches Weinseminar mit Peter Wohlfarth, Geschäftsführer des Badischen Weinbauverbands und einem Vertreter der Gastregion.
Verkosten Sie unter fachmännischer Leitung die hervorragende Vielfalt luxemburgischer und badischer Weine und erfahren Sie Wissenswertes über die einzelnen Rebsorten.
Whisky-Tasting mit der Kinzigbrennerei Martin Brosamer in unserer Brenner Lounge
Sonntag, 6. Mai 2018 um 16 Uhr
Brenner Lounge Ortenauhalle
18 EUR/Person
Erfahren Sie in einem kurzweiligen Seminar den Unterschied zwischen einem Single Barrel und einem Single Malt Whisky und die Bedeutung der richtigen Fasswahl. Bei diesem Tasting stellt Martin Brosamer 5 seiner besten Whiskys vor und erklärt dabei ganz nebenbei die wichtigsten Grundlagen der Whiskyproduktion. Außerdem geht er sowohl auf sein eigenes Ausbauverfahren als auch auf das weltweite Ausbauverfahren ein. Genießen Sie dazu eine korrespondierende Praline von Choco-L.
- Änderungen vorbehalten -
Eine Teilnahme an den Seminaren ist nur in Verbindung mit dem Besuch der Badischen Weinmesse möglich. Änderungen im Rahmenprogramm sind vorbehalten.
Buchen Sie direkt Ihre Eintritts- und Seminarkarte online auf Reservix oder an allen bekannten Vorverkaufsstellen.
Vorverkauf: 16,00 EUR
Tageskasse: 19,00 EUR
Tickets hier!
Ines Schrempp
Projektleiterin
schrempp@messe-offenburg.de
+49 (0)781 9226-249
Korinna Meyer
Kartenvertrieb
meyer@messe-offenburg.de
+49 (0)781 9226-291